COCTEL DE CAMARON

Ingredientes 1 lb. de camarones desvenados y picados 2 cucharaditas de jugo de limón fresco ¼ taza de aceite de oliva extra virgen 3 cucharadas de cilantro fresco, picado 1 cucharadita de azúcar ½ taza de tu Clamato® favorito 1 cucharadita de salsa picante Sal y pimienta al gusto 1 aguacate, en cubitos ½ mango, en cubitos (opcional) Cilantro para adornar

Comparte este post

Ingredientes:

  • 1 lb. de camarones desvenados y picados
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ taza de tu Clamato® favorito
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 aguacate, en cubitos
  • ½ mango, en cubitos (opcional)
  • Cilantro para adornar

Instrucciones:

  • En un tazón, agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el azúcar, el Clamato, la salsa picante, la sal y la pimienta.
  • Mezcla por unos segundos y deja a un lado.
  • Agrega el aguacate, el mango (si te gusta el mango) y los camarones.
  • Sirve los camarones en una copa grande con la salsa encima.
  • Adorna con cilantro y sirve.
  • Acompaña con las ricas Tostadas Cocteleras.

Explora mas recetas

Recetas

COCTEL DE CAMARON

Ingredientes
1 lb. de camarones desvenados y picados
2 cucharaditas de jugo de limón fresco
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de cilantro fresco, picado
1 cucharadita de azúcar
½ taza de tu Clamato® favorito
1 cucharadita de salsa picante
Sal y pimienta al gusto
1 aguacate, en cubitos
½ mango, en cubitos (opcional)
Cilantro para adornar

¿Te interesan nuestros productos?