Ingredientes:
- 1 lb. de camarones desvenados y picados
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- ¼ taza de aceite de oliva extra virgen
- 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ taza de tu Clamato® favorito
- 1 cucharadita de salsa picante
- Sal y pimienta al gusto
- 1 aguacate, en cubitos
- ½ mango, en cubitos (opcional)
- Cilantro para adornar
Instrucciones:
- En un tazón, agrega el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro, el azúcar, el Clamato, la salsa picante, la sal y la pimienta.
- Mezcla por unos segundos y deja a un lado.
- Agrega el aguacate, el mango (si te gusta el mango) y los camarones.
- Sirve los camarones en una copa grande con la salsa encima.
- Adorna con cilantro y sirve.
- Acompaña con las ricas Tostadas Cocteleras.